はじめてのママリ🔰
一度かかったことがあればうつらないと思いますが、ご心配なら自費で抗体あるか、旦那さんともども調べてみるのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
一度かかったことがあればうつらないと思いますが、ご心配なら自費で抗体あるか、旦那さんともども調べてみるのはどうでしょう?
「1歳」に関する質問
二人目が生まれて 久々にショッピングモールへ行ったのですが 旦那の気の遣えなさというか 思いやり?とかほんとに1mmも無くて なんか久々イラついちゃいました🤦🏻♀️ 1歳の下の子はキャラカートに乗ってたんですが 寝ち…
1歳です。最近の成長がすごくて私がやっていることなんでも真似しようとします。 スプーンを持ったり、つかみ食べも上手くなって、1人で本も読んで… 今の時期がとても大事なんだなと思っているのですがなにかいい遊びや…
断乳2日目です。 なんだか寂しくなってきました。 気持ちわかってくださる方いますか? 娘も頑張ってるのがわかって、泣けてきました。 うちの娘はおっぱい大好きで、 保育園から帰ってから、寝る時、夜間も2.3回目を覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント