コメント

ちかたま
はじめまし♡
時期的なものもあったりでお肌トラブル出ちゃうと萎えますよね……🥲
エリクシール良かったです🥰
あとは私の場合ですが、THREEのバランシングネクターローションがいまちょうど良くて愛用してるとこです🫧🤍
ヘアメイクのお友達から言われた毎日安くてもいいからパックして!の言葉でお風呂上がりかメイク前にするようになって調子よくなりました🤝🏻⋆͛

きゅいママ
私も絶賛産後の肌荒れ中です。
IHADAの美白シリーズ、ミノンの乳液、セザンヌのセラミド化粧水、ネイチャーコンクの美白ジェルクリームが保湿力あってオススメです👍🏼🩷
-
りっちゃん
返信ありがとうございます✨
きゅいママさん的には、
どれが1番良かったですかー?😍- 6月7日
-
きゅいママ
IHADAの美白シリーズとネイチャーコンクの美白ジェルクリームが、美白しながらも優肌荒れ防止成分・保湿成分が入ってるのでコスパ最強やし潤いました🫧♡
語彙力無くて申し訳ないです🥹- 6月7日
-
りっちゃん
そうなんですねー😍
イハダも気になってたので、買ってみます🫶
ありがとうございます💕- 6月7日

noё🔰
初めまして、主さんの肌質が強ければ大丈夫なのですが、私は敏感肌で、エリクシールとアクアレーベルは染みてしまいました😂
キュレルは化粧品類は使った事ないんですが、ボディクリーム等可もなく不可もなくな感じでした😿
dプログラム、カルテHDの2つは肌の調子がずっと良いです。
dプログラムは肌質によって選べるので店員さんに聞いてみたり試供品タイプの物が購入出来るので試して見ると良いかなと思います
後ちょっと高いかもですが、化粧水前にアベンヌウォーターを振りかけています。化粧水が入り込みやすくなっておすすめです😌
-
りっちゃん
カルテHD気になってました😳
保湿力ありますか?😍
どこで購入できるんでしょうか?🤔- 6月8日
-
noё🔰
保湿力あります!もっちりとした肌になった気がします!
私はドラッグストアで買っているので近くにあればどの地域でもおいてあるかなと思います☺️☺️💖- 6月8日
-
りっちゃん
ぜひ試してみたいと思います!
ありがとうございます〜🫶💕- 6月8日
りっちゃん
ちなみに、エリクシールの種類は
何を使われてましたか?🤔
THREE初めて聞きました!
どこに売ってるか教えてください〜🫶💕
ちかたま
いえいえ👉🏻💗 ̖́-
エリクシールは光ブーストシリーズのブライトニングローションです🙆🏻💕
THREEは私が住んでいる地域だとフルーツギャザリングというメイク用品を扱っている店舗なのですが、通販にもあるみたいです🤝🏻⋆͛
りっちゃん
ありがとうございます!
買ってみます❤️