炊飯器のおかゆモードを使って10倍がゆを作ってみようと思うんですけど…
炊飯器のおかゆモードを使って10倍がゆを作ってみようと思うんですけど
炊飯器でも、お米は水に暫く浸した方が良いでしょうか?
- おてんばやんちゃ娘(8歳)
コメント
❀澪❀
私は浸してません…(笑)💦今のところ何も問題もないので(笑)
気になるようだったら浸しておいてもいいかもしれませんねヾ(´︶`*)ノ♬
炊飯器のおかゆモードを使って10倍がゆを作ってみようと思うんですけど
炊飯器でも、お米は水に暫く浸した方が良いでしょうか?
❀澪❀
私は浸してません…(笑)💦今のところ何も問題もないので(笑)
気になるようだったら浸しておいてもいいかもしれませんねヾ(´︶`*)ノ♬
「おかゆ」に関する質問
チリ産の鮭を離乳食に使ってしまいました。鮭とひじきのおかゆを作って80gを二回ほど食べさせたところでチリ産があまり良く無いことを知りました。無知で娘に申し訳なくて立ち直れずにいます… 害とかあるんでしょうか?お…
生後8ヶ月の終わりくらいから軟飯あげていて 米2合に対して水3合のメモリで おかゆモードで作っています。 後半になると進みが悪くなるので私も食べた所 冷めてくるとネッチョリしてきて口の中で くっつく感じがあり確か…
離乳食初めて8週目が終わろうとしてます。 ずっとペーストぽいのをあげてしまってて、 なかなか食感をあげる?ことができていません。 おかゆも7倍がゆでつくったけど 食べにくそうで結局ブレンダーして 食べる時少しお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます💕
❀澪❀
いえいえ♪♪
逆にグッドアンサーありがとうございます(*´∇`*)✨
お互いに頑張りましょうね😆✨