お出かけ 結婚式に飛行機で行く際、着替えは式場でしますか?航空機で結婚式に行った経験のある方、着替えについて教えてください。 今月遠方に住んでる友人の結婚式があり 飛行機で行く予定なのですが 式場に着いてから着替えた方がいいですか?🥺 飛行機に乗って結婚式言ったことある人 着替え問題教えてください♡ 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 着替え 飛行機 結婚式 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 式場にもよると思いますが 友人ゲストの着替え室が準備してるか確認されたほうがいいかもしれません🥹 6月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント