雑談・つぶやき 欠席の連絡し忘れました、、、幼稚園は連絡したのですが午後の療育連絡… 欠席の連絡し忘れました、、、 幼稚園は連絡したのですが午後の療育連絡し忘れました、、、 なんでか、今日火曜日だから明日朝欠席電話しなきゃーと思ってました、、、 念のため確認したら今晩の晩ご飯にしようとテイクアウト予約してた幸楽苑、明日の予約になってました、、、 まじでやばすぎます あーーー 先生に迷惑かけてしまう系が1番凹みます😭 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 幼稚園 先生 ご飯 療育 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント