その他の疑問 保育園の引き取り訓練、基本車でのお迎えはダメだと思うのですが、みな… 保育園の引き取り訓練、基本車でのお迎えはダメだと思うのですが、みなさんタクシーですか?バスですか? 車でしか行けない距離に勤めてる職場の人いると思うのでみんなどうするんだろーと純粋に疑問です🤣 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 保育園 車 バス タクシー 職場 はじめてのママリ🔰🔰(妊娠16週目, 1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 園によります😳 うちの子が行ってる保育園、小学校、どちらも車可です😄 あとは近場に止めて、そこから歩くとかですかね😅 6月7日 ママリ うちの園ではみなさんほぼ車です! 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント