コメント

すずやん
普段お使いの小児科ではやってもらえませんか?
健康診断ならどこの小児科行っても500円でしていただけると思いますが、、
すずやん
普段お使いの小児科ではやってもらえませんか?
健康診断ならどこの小児科行っても500円でしていただけると思いますが、、
「病院」に関する質問
入園前の児童身体検査の費用について 園から行くように言われていて今日行くのですが、指定の病院は言われていません。 自費で2000円ほどかかるのですが、こらはこちら負担でしょうか? 検索すると 病院の指定があれば…
稽留流産後の妊娠について 3人目妊活再開して一周期で授かりましたが心拍確認できず、8週目の時に稽留流産の診断で自然排出しました。 その後すぐ妊活再開していいと言われたのでしてますが今回もリセットしました。 稽留…
多分毛虫かなと思うのですが 夜頃蕁麻疹に気付いて 夜中が一番ピークで顔以外全身に出来ました💦 今ほぼ無くなって ちょっと名残があるかなって感じです。 夜は痒くて痒くてたまらないって感じでしたが 今はそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちいぴよ
そうなんですか?
他の健康診断の質問を覗いたところ2000円〜5000円など幅広かったので保険は使えないと思ってました💦
すずやん
診断書を書いてもらうには病院によって幅があるかもですね💦
ちいぴよ
園に提出しないといけないんで診断書が必要です😢
どこで書いてもらっても一緒だと思ってるので、安いところないかなーと笑
とりあえずかかりつけには明日電話するつもりです!