コメント
すずやん
普段お使いの小児科ではやってもらえませんか?
健康診断ならどこの小児科行っても500円でしていただけると思いますが、、
すずやん
普段お使いの小児科ではやってもらえませんか?
健康診断ならどこの小児科行っても500円でしていただけると思いますが、、
「病院」に関する質問
1ヶ月以上前に中耳炎の診断をされたんですが、薬も飲んですぐに気にしなくなったので、薬も全部は飲ませず普通に過ごしていました。 そこから再診せず、中耳炎が治ったのか分からずに過ごしてきましたが急に不安になり…
NIPTについて質問です。 現在34歳、出産時35歳。主人は現在35歳です。 体外受精で授かり2人目妊娠中です。 産院で初診の際に、「問い合わせが多いので一応資料お渡ししますね」とNIPTの説明を受けました。 近い親族に…
破水しても陣痛らしきものが来てません🥹 病院に居るのですが特に何も言われず諸々の検査をして、まだだから部屋に居てねーとしか言われてないです。 どうすれば陣痛に繋がりますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちいぴよ
そうなんですか?
他の健康診断の質問を覗いたところ2000円〜5000円など幅広かったので保険は使えないと思ってました💦
すずやん
診断書を書いてもらうには病院によって幅があるかもですね💦
ちいぴよ
園に提出しないといけないんで診断書が必要です😢
どこで書いてもらっても一緒だと思ってるので、安いところないかなーと笑
とりあえずかかりつけには明日電話するつもりです!