産婦人科・小児科 大阪市城東区周辺で入園前健康診断を安く受けられる病院を探しています。鶴見区や旭区、都島区でもOKです。途中入園のため、園の医者は予約が難しく他を探しています。 大阪市城東区付近で入園前健康診断をやってくれる病院を探しています。 できればなるべく費用が安いところがいいです笑 鶴見区や旭区、都島区くらいなら大丈夫です。 途中入園ですので園のかかりつけ医では予約がかなり先しか取れそうになく他を探すことにしました💦 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 病院 夫 大阪市 途中入園 ちいぴよ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント すずやん 普段お使いの小児科ではやってもらえませんか? 健康診断ならどこの小児科行っても500円でしていただけると思いますが、、 6月7日 ちいぴよ そうなんですか? 他の健康診断の質問を覗いたところ2000円〜5000円など幅広かったので保険は使えないと思ってました💦 6月7日 すずやん 診断書を書いてもらうには病院によって幅があるかもですね💦 6月7日 ちいぴよ 園に提出しないといけないんで診断書が必要です😢 どこで書いてもらっても一緒だと思ってるので、安いところないかなーと笑 とりあえずかかりつけには明日電話するつもりです! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいぴよ
そうなんですか?
他の健康診断の質問を覗いたところ2000円〜5000円など幅広かったので保険は使えないと思ってました💦
すずやん
診断書を書いてもらうには病院によって幅があるかもですね💦
ちいぴよ
園に提出しないといけないんで診断書が必要です😢
どこで書いてもらっても一緒だと思ってるので、安いところないかなーと笑
とりあえずかかりつけには明日電話するつもりです!