妊娠・出産 現在、第2子妊娠中ですが…26週の6日です!赤ちゃん体重、1,140gですが、… 現在、第2子妊娠中ですが…26週の6日です!赤ちゃん体重、1,140gですが、大きすぎなんですか? あたし自身も体重これ以上増やすと大きな病院で出産になるかもしれないと言われたんですが!今の体重は今のとこ増えては無いですけど増えたり減ったりです 最終更新:36分前 お気に入り 病院 体重 妊娠26週目 赤ちゃん 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 大きめですが大き過ぎではないです。 元々のBMIが高めとかですか?だとしたらこれ以上増えると個人病院で産めない可能性はあります。 43分前 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント