はじめてのままり🔰
大きめですが大き過ぎではないです。
元々のBMIが高めとかですか?だとしたらこれ以上増えると個人病院で産めない可能性はあります。
はじめてのままり🔰
大きめですが大き過ぎではないです。
元々のBMIが高めとかですか?だとしたらこれ以上増えると個人病院で産めない可能性はあります。
「妊娠中」に関する質問
【帝王切開後の下肢浮腫について】 現在、帝王切開後3日目です。 ・術後1日目に離床できたため、弾性ストッキングはいったん脱ぎました。 ・術後2日目に「少し浮腫んできたかな?」と思い、再度弾性ストッキングを着用…
10ヶ月の子を連れて、遠方にある義実家に飛行機で帰省しました。 義母と台所で2人になった時、 『息子と◯◯ちゃん(娘)だけで良かったのにな。あなたもまた付いて来たのね』 と真顔で言われました。 結婚してから、 妊娠…
6週5日目です。 昨日、まつパに行って、ラッシュアディクトを購入しました。 昨日の夜と、今日の朝、夜に使用したのですが、後々調べたら、妊娠中は使用を避けてくださいと記載があり…とても不安です。 色素沈着してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント