コメント

はじめてのママリ🔰
多毛剛毛癖毛です😂
多毛剛毛に顎ラインショートは1番鬼門だと思います😂
ヘルメットになっちゃう😂
いっそもっと短いボーイッシュショートにするか、ハーフアップに結んであげたりとかですかね〜
プールあるなら整髪剤つけるわけにいきませんし。
はじめてのママリ🔰
多毛剛毛癖毛です😂
多毛剛毛に顎ラインショートは1番鬼門だと思います😂
ヘルメットになっちゃう😂
いっそもっと短いボーイッシュショートにするか、ハーフアップに結んであげたりとかですかね〜
プールあるなら整髪剤つけるわけにいきませんし。
「女の子」に関する質問
1歳9ヶ月の発語ってどんな感じですか?? 我が子天才?!と思ってしまう今日この頃‥😂多分保育園で覚えてきたであろう歌を拙いながら歌ったり、人形を抱えて「どしたー?だいじょうぶー?」と言ったり「ばあちゃん、くるか…
ワンオペ2人育児に疲れました。 夏休み中の5歳男の子と2歳女の子がいます。 下の子は基本お利口で1人だと困ることはあまりないのですが兄がいるとともにふざけることも増え... 上の子がとにかくおふざけ気質でもともと落…
男の子兄弟への世間の声について 2人目も男の子だと言われているんですが、 一般人だとやっぱり残念だねーとか可哀想とか 喧嘩大変そう(→実際に言われました)とか 女の子欲しかったでしょうとか、、 もっと酷ければ、わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
旦那と娘で、髪切りいっちゃったんですよね💧
結べる所結んでみます。ありがとうございます