コメント

はじめてのママリ🔰
4歳女の子と7ヶ月男の子育ててます。
その子の性格にもよると思いますが、甘えん坊はさらに強くなってくると思いますよ👍
自我が芽生えたら、好き嫌いはっきりしてきたり、泣いたら買ってもらえるとか知恵は付いてくると思います😊
はじめてのママリ🔰
4歳女の子と7ヶ月男の子育ててます。
その子の性格にもよると思いますが、甘えん坊はさらに強くなってくると思いますよ👍
自我が芽生えたら、好き嫌いはっきりしてきたり、泣いたら買ってもらえるとか知恵は付いてくると思います😊
「男の子」に関する質問
夫の子供に対する叱り方というか、接し方というか 産後のガルガル期もあってか、すごく気に触ります… 4歳の息子は、診断こそついてないものの 少なからず育てにくい部類だと感じることがあります。 男の子特有と言えば…
義実家から帰宅したけどいまだにぐったりでソファから動けない、、、 皆さんの義実家はよかったと思うところ、嫌なところどんな事ありますか? もしくは私挙げるのでこれは無理ってのを番号で答えてもらうだけでもよいで…
初めまして。生後一ヶ月になる男の子です。 母乳がそんなに多く出るわけではないので、搾乳した母乳と粉ミルクの混合で育ててます。我が子は吸う力が弱いのと飲んでるうちに勢いが落ちて眠くなってしまうのもあり80〜100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園行くまでは一対一みたいなものだから、毎日が大変って思えると思います😅
いろんなものに触れて、好きな物を伸ばしてあげたら良いと思いますよ!