子育て・グッズ 公園遊び後に習い事があり、疲れるか心配。子供も一緒で暑さも気になる。参加時間は半分ほど。皆さんは行きますか? 至急コメント頂けたら嬉しです! 公園遊び(自由参加)があるのですが、 その後に習い事もあります。 先週からやり始めて 本人やる気があって楽しみにしてます。 公園からの習い事で疲れ果てないかな、 公園遊びは1歳半の子も一緒になるのですが この暑さで大丈夫かなと不安もあります。 今下の子寝てしまって参加は 半分くらいの時間になりそうです。 みなさんなら行きますか?? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 習い事 夫 遊び 1歳半 公園 初めてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ます 半分か2時間のうちの1時間なのか1時間のうちの30分なのかによりますね… 長男は公園遊びさせても習い事行っても元気なので疲れの心配はせず公園行かせます。 6月7日 初めてのママリ コメントありがとうございます! 2時間のうちの半分なので1時間ですね🥹 下の子今お昼寝しててご飯まだなので食べて行って1時間です...! 6月7日 ます 1時間遊べれば行く価値はあるかもです。 うちの場合。 長男は30分しか遊べない→その後習い事は切り替え大変なので行かないですが1時間遊べば満足できるので。 6月7日 初めてのママリ 1時間くらいなら下の子もこの日差しでも大丈夫ですかね😂?熱中症のニュースが多くなってきて怖くて💦 6月7日 ます それは子を見る親の管理です。 恐らく地域もちがいますし、この体型や性格や体調も違いますからね。 丁度次男が月齢近いですけど私はは置いて行けないので連れて行きます。 6月7日 初めてのママリ そうですよね〜... 悩みどころですがお話聞いてくださってありがとうございます🥹 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
2時間のうちの半分なので1時間ですね🥹
下の子今お昼寝しててご飯まだなので食べて行って1時間です...!
ます
1時間遊べれば行く価値はあるかもです。
うちの場合。
長男は30分しか遊べない→その後習い事は切り替え大変なので行かないですが1時間遊べば満足できるので。
初めてのママリ
1時間くらいなら下の子もこの日差しでも大丈夫ですかね😂?熱中症のニュースが多くなってきて怖くて💦
ます
それは子を見る親の管理です。
恐らく地域もちがいますし、この体型や性格や体調も違いますからね。
丁度次男が月齢近いですけど私はは置いて行けないので連れて行きます。
初めてのママリ
そうですよね〜...
悩みどころですがお話聞いてくださってありがとうございます🥹