子育て・グッズ ストッケのトリップトラップを使っています。クラシッククッションとベビークッション、どちらがいいでしょうか?大きめの赤ちゃんなので、ベビークッションだときついかな? ストッケのトリップトラップをお使いの方。クラシッククッションとベビークッション、どちらを使われましたか?大きめベビーなので、ベビークッションだときついかな? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り ストッケ ベビー リップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちはクッション買いませんでした!食べ物が落ちるのでないほうが楽です! 6月7日 はじめてのママリ🔰 そのままだったんですか!ないとやっぱり痛いかな?と思ったんですが、そうでもないですか? どれくらいの時からトリトラ使い始めたのか教えてください☺️ 6月7日 はじめてのママリ 6、7ヶ月の時に購入しましたよ☺️無くても問題なく座ってます😌 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!じゃあ無しで様子見てみます✨ 買わなくていいなら掃除も楽だし経済的で嬉しいですね☺️ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのままだったんですか!ないとやっぱり痛いかな?と思ったんですが、そうでもないですか?
どれくらいの時からトリトラ使い始めたのか教えてください☺️
はじめてのママリ
6、7ヶ月の時に購入しましたよ☺️無くても問題なく座ってます😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!じゃあ無しで様子見てみます✨
買わなくていいなら掃除も楽だし経済的で嬉しいですね☺️ありがとうございます!