コメント

みく
うちは6ヶ月で首が座りました。検診には引っ掛かりますが何ヶ月後に再検査しましょうと言われるだけです🙂首座りは目安なのでのんびりな子、やる気の無い子は遅いからねと小児科で言われました😅なのであまり心配しなくても大丈夫ですよ~気長に待ちましょう☺️
みく
うちは6ヶ月で首が座りました。検診には引っ掛かりますが何ヶ月後に再検査しましょうと言われるだけです🙂首座りは目安なのでのんびりな子、やる気の無い子は遅いからねと小児科で言われました😅なのであまり心配しなくても大丈夫ですよ~気長に待ちましょう☺️
「うつ伏せ」に関する質問
リッチェルの「ひんやりしないお風呂マット」という ピンクのベビーバス使ってた方! 今回3人目で初めてこちらを使ってみようと思ってるのですが、 これは背中を洗う時はどんな感じで洗えばいいのでしょうか?🤔 今まで…
夫に対してイライラが止まらないです。 先日ママリにも投稿しましたが義家族を呼んでお食い初めをしました。私も写真撮ってね、と伝えていなかったのも悪かったのですが、写真や動画が一切なく後悔の残るお食い初めになっ…
目の下のくまってありますか? たまに光の加減によるのかな?と思いますが、くまがあるように見えます。 凄く目を擦るからなのかなと思うのですが。 眠いとき以外で、5分に1回?2回?何ヶ月も前から頻度が多いのですが普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうでしたか。
その後お子さんは何の問題もなく育っていらっしゃいますか?
みく
1歳前に歩きましたしなんの問題もなく成長してます!