コメント
ありんくりん
金土日はどこも混むので、圧倒的に月から木曜日が良いですね!!
たくママ
沖縄在住です。
月曜と金曜は何気に飛行機とか高かったりするので、時間帯は考慮するとして…🤔
混み具合としては11月なのでもともとそこまで多くないと思いますが…私なら…
火水木金ですかね☆
-
H
コメントありがとうございます!
沖縄在住なのですね✨
先程調べてみたところ、確かに月曜日と火曜日だと月曜日の方が飛行機代が高かったです!
実は今年4月にも沖縄に行ってきましました☺
私は元々沖縄大好きでよく行っていたのですが子供は初でした!子供もすっかり沖縄の魅力に取り憑かれたようで、小学校に上がる前にもう一度行っておきたいなと思いまして。- 6月7日
-
たくママ
なるほど☆
確かに学校に上がる前じゃないと平日休みは厳しいですもんね😂
11月はビーチやホテルのプールはしまってたりしますが、マリンアクティビティとかはやってたりするので、そういう楽しみ方も出来ますよ〜。
天気次第では寒いかもですが😅
やっぱり月曜の方が高いですよね😂ホテルなどの金額も変わって来たりするので総合的な予算と実際の金額とで考慮されるといいと思いますよ〜☆- 6月8日
-
H
はい!
そうなんですよねー、、、ホテルのプールもだいたい10月末までとかの所が多いようですね!
息子が生き物大好きなので4月に行った時もプールは利用せず、海で泳いだり海辺の生き物探しをしました☺
うちは海無し県なので、綺麗な貝殻やヤドカリを発見して大興奮していました✨
天候次第では寒いのですね!
秋〜冬にかけての沖縄は行ったことがないのでとても参考になります!
ありがとうございます♡
火水木金でいこうとおもいます☆- 6月8日
H
コメントありがとうございます!
やはり平日の中でも金曜日は混みやすいですよね。