妊娠・出産 八戸市でアッサリ野菜たっぷりのタンメンが食べたい!健診のご褒美に今日は塩野菜ラーメンが食べたいです。 八戸市 タンメン が美味しい店知りませんかー!笑 今日のお昼どうしても塩野菜ラーメンが食べたいです!笑 普段コテコテばっかり好んでいるのでアッサリ野菜たっぷりとは無縁だったのですが、今日無償に食べたいです🤣 健診のご褒美に‥笑 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 健診 八戸市 野菜 ラーメン ドッスン(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 らーめんせんや の野菜ラーメン美味しいですよ✨ あっさりかこってりが選べるので毎回行くのが楽しいです☺️ 6月7日 ドッスン 調べてみますー💓 まだ悩んで検索魔になってたので助かりました🤣✨ 白銀でしたよね?確か💓 6月7日 はじめてのママリ🔰 お昼に間に合って良かったです✨ 昔は類家にあったんですが…移転して白銀になってますね! 6月7日 ドッスン あっさりがいいとか言っておきながらコッテリで頼んでしまいそうです🤣営業してるようなので久しぶりにせんやにお邪魔してみようと思います💓ありがとうございました🤤 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドッスン
調べてみますー💓
まだ悩んで検索魔になってたので助かりました🤣✨
白銀でしたよね?確か💓
はじめてのママリ🔰
お昼に間に合って良かったです✨
昔は類家にあったんですが…移転して白銀になってますね!
ドッスン
あっさりがいいとか言っておきながらコッテリで頼んでしまいそうです🤣営業してるようなので久しぶりにせんやにお邪魔してみようと思います💓ありがとうございました🤤