コメント
はじめてのママリ🔰
らーめんせんや の野菜ラーメン美味しいですよ✨
あっさりかこってりが選べるので毎回行くのが楽しいです☺️
はじめてのママリ🔰
らーめんせんや の野菜ラーメン美味しいですよ✨
あっさりかこってりが選べるので毎回行くのが楽しいです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6w2dです。 私はフルタイムパートの保育士なのですが、 現在食べづわり&かなりの無気力で、仕事に行ける気がしません…。 つわりの症状としては、日によって差はありますが、 今日はピークの日ほどは気持ち悪くない…
【陣痛待ち💦】 今日で40週1日です。40週4日までに生まれてなかったら入院からの誘発開始予定です… できれば自然に陣痛きてほしくて、10000歩歩いたり、安産スクワットしたりと足掻いてますが、全く!!全くお腹が張りません…
カテ違いかもしれませんが、今1年半妊活中です。 妊娠出産のカテゴリーにすると経験者様達が沢山いるとおもいこちらとカテゴリーにさせてもらいました。 先日やっと人工授精にステップアップして1回目を終えました。結果…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドッスン
調べてみますー💓
まだ悩んで検索魔になってたので助かりました🤣✨
白銀でしたよね?確か💓
はじめてのママリ🔰
お昼に間に合って良かったです✨
昔は類家にあったんですが…移転して白銀になってますね!
ドッスン
あっさりがいいとか言っておきながらコッテリで頼んでしまいそうです🤣営業してるようなので久しぶりにせんやにお邪魔してみようと思います💓ありがとうございました🤤