コメント
なな
まさにイオン妙典でマリオ診てきました!
アップグレード席の真後ろでも見にくいってことはないです!
でも、私は子連れなのでいつも最後列の一番端にしてます😅シアター番号によっては2人席になってるので、隣気にせず見れます🤭
なな
まさにイオン妙典でマリオ診てきました!
アップグレード席の真後ろでも見にくいってことはないです!
でも、私は子連れなのでいつも最後列の一番端にしてます😅シアター番号によっては2人席になってるので、隣気にせず見れます🤭
「お出かけ」に関する質問
昨今の男児に対する風当たり…きつくないですか😂 そういうのは「1部の人だけ」なのは分かっていますが、少子化が進んでいく中でそういう情報だけが若い人たちにも広まっていくのは最悪だなと思います😭 正しい情報を義務…
4歳と2歳、とうとう1人で公園に連れていけなくなりました😂😂😂 同じような年齢の方、どうされていますか? もう気合ですか??? 2歳の発達が素晴らしく、1人で降りられない大型遊具(?)に乗れるようになりました。…
月曜日に友人と子連れでランチに行く予定です。 子どもは1歳3ヶ月です。 ・普段は朝食7時、昼食は12時過ぎですが、当日は11時にレストラン到着予定です。食事は4時間ほど間隔を空けた方がよいと聞きますが、どのように…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
キッズシートもありますし見え難いとかは無さそうですね!
参考になりました!