こども園の運動会やるかやらないか7時にお知らせします〜って書いてあっ…
こども園の運動会やるかやらないか7時にお知らせします〜って書いてあったけどまだこない、
微妙な感じじゃなかったら連絡ないってことなのか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)

み
しないなら7時にお知らせ
とかじゃないんですか?💦
曖昧な感じは辞めて欲しいですね😭

🧸🌈
気になるし電話してみてもいいかもしれませんよ👍

あづ
確実にやるなら連絡なし。ではなくですか?
連絡ないならやるとは思います🤔
こども園の運動会やるかやらないか7時にお知らせします〜って書いてあったけどまだこない、
微妙な感じじゃなかったら連絡ないってことなのか?
み
しないなら7時にお知らせ
とかじゃないんですか?💦
曖昧な感じは辞めて欲しいですね😭
🧸🌈
気になるし電話してみてもいいかもしれませんよ👍
あづ
確実にやるなら連絡なし。ではなくですか?
連絡ないならやるとは思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
保育園のお迎えに行ったら、瞼がパンパンに腫れていました。 蚊に刺されたそうです😭 今のところ痒がったりはしていませんが、皮膚科に行きますか? 対処法としては冷やしたりする以外にはないですかね🥲
昨日から娘がやっとひらがなの勉強に熱がでできました! 絵をみるとひらがな読めるのですが、絵本になるの 点々が読めにくく ぼくが をほくか と読んでぼくが だよというとイーと怒りますが最後まで頑張って読んでま…
ワンピースって深夜枠になったんですね!? この前やってなくて、 夏休みだからかなー?なんて 思ってたのですが、 調べたら放送時間変わっててびっくり😳 そもそも、初期って水曜19時とかでしたよね? (わかる人は同世代…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント