コメント

はじめてのママリ🔰
今はしてないですが、ちょっと前までしてました!!

いちご
2時までだったんですね!
私の所は5時まで募集してて、いま18時から22時まで他の所で働いてからもし受かればやりたいのですが、22時過ぎてしまうのでだめかなとまだ応募に踏み切ってません💦
昔、違うコンビニで朝から夕まで8年くらい働いたのであまり内容は変わらないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
今はしてないですが、ちょっと前までしてました!!
いちご
2時までだったんですね!
私の所は5時まで募集してて、いま18時から22時まで他の所で働いてからもし受かればやりたいのですが、22時過ぎてしまうのでだめかなとまだ応募に踏み切ってません💦
昔、違うコンビニで朝から夕まで8年くらい働いたのであまり内容は変わらないですかね🤔
「お仕事」に関する質問
会社の愚痴聞いて下さい。 会社の納涼会があるんですが、その3日前に自分の部署の歓送迎会もあります。 そっちが先に参加不参加を聞かれて、多忙な旦那に仕事の調整してもらい、3歳の子供を任せて参加する事にしました。 …
育休延長について 育休の制度について詳しい方にお聞きしたいのですが、 保育園に入れなかった以外で育休延長は出来るのでしょうか? 現在育休中です。本当は1歳になったら保育園に入れる予定だったのですが娘に心疾患…
パート先でちょっとだけ悔しかったこと、聞いてください。 先月退職した人から、所得税の納付の仕事を引き継いだんですが、全然教えてもらえず、実際やってみたら全然できなくて😭 悩んでる私を見て上司が、「〇〇さんに…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
大変さや仕事内容とか聞きたいです!
はじめてのママリ🔰
私は22時から2時まで働いてました😊
品出ししたり、廃棄処理したり、お客さんは場所にもよると思いますが私が働いてた所はこの時間はパラパラ来るくらいでした🤘
仕事内容は全然大変じゃなかったです。
ただ私は動き回ってて忙しい方が好きなので暇すぎて苦痛でした💦