なのは
6畳でシングル2枚とダブル1枚で寝てます!
ままり🫶
セミダブルのベッド2つひっつけて5人寝てますがめっちゃ狭いです😭笑
はじめてのママリ🔰
6畳でダブル1枚とセミダブル1枚で寝てます!ダブル1枚で私と子供2人寝てるので狭いです😂
遥か
6畳でセミダブル2台並べて寝てて、高さも一緒に合わせてるので快適です。
ママリ
みなさんありがとうございます❤️同じような感じですよね!子供がコロンコロンで寝返り打てないぐらい狭いので気になりました!
なのは
6畳でシングル2枚とダブル1枚で寝てます!
ままり🫶
セミダブルのベッド2つひっつけて5人寝てますがめっちゃ狭いです😭笑
はじめてのママリ🔰
6畳でダブル1枚とセミダブル1枚で寝てます!ダブル1枚で私と子供2人寝てるので狭いです😂
遥か
6畳でセミダブル2台並べて寝てて、高さも一緒に合わせてるので快適です。
ママリ
みなさんありがとうございます❤️同じような感じですよね!子供がコロンコロンで寝返り打てないぐらい狭いので気になりました!
「住まい」に関する質問
不動産関係詳しい方教えてください。 自宅を売却しようと考えているのですが、売却理由はどこまで正直に言わなければならないのでしょうか。 隣人がうちの前にたびたび路駐するので注意したところ逆ギレされて口論にな…
3階建て新築を購入するか迷ってます。 皆さんなら買いますか? 率直な意見ください! 立地がかなり良い(徒歩2分にスーパー、バス停あり) 土地狭い(20坪) 駐車場も狭いが大通りには面していないのでゆっくり駐車可 …
【引っ越し手続きについて】 3月中旬に仕事の都合で引っ越しをする予定があり 1月頃から賃貸物件を探し当ていたところ いい物件が見つかりましたが、 引っ越し繁忙期の時期なのもあり 不動産屋、保証会社が忙しく、 レス…
住まい人気の質問ランキング
コメント