ファッション・コスメ パート用の腕時計が欲しいです。20前半です。高すぎずなおすすめの腕時計ありますか?ブランド疎いです😅 パート用の腕時計が欲しいです。 20前半です。高すぎずなおすすめの腕時計ありますか? ブランド疎いです😅 最終更新:2023年6月6日 お気に入り ブランド おすすめ パート はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ®️®️ 私は携帯がiPhoneなので、Apple Watchが最強だなーって思ってます(笑) 6月6日 はじめてのママリ🔰 パート勤務ですがアップルウォッチはいいのか?って感じなんですが😂😂 ドラストで働いてます 6月6日 ®️®️ 私は保育士をパートでしててつけてます! ドラッグストアなら全然いいと思いますが、、、もうそこは店舗次第なので、要確認ですかねぇ、、、💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 アップルウォッチは8ですか?SEですか? あれば便利ですよね 保育園からの着信も築けますし 6月6日 ®️®️ 私はSEのGPSモデルつけてますが、SEは心電図もできないし、GPSモデルだと単体で使えないので携帯も一緒に持ち歩かないとだし、後悔しかないです、、、 なので次買うならSEではないもので、セルラーモデルにします😭😭😭 かなり便利です! 着信も気付けるし、ラインも見れるので! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パート勤務ですがアップルウォッチはいいのか?って感じなんですが😂😂
ドラストで働いてます
®️®️
私は保育士をパートでしててつけてます!
ドラッグストアなら全然いいと思いますが、、、もうそこは店舗次第なので、要確認ですかねぇ、、、💦
はじめてのママリ🔰
アップルウォッチは8ですか?SEですか?
あれば便利ですよね
保育園からの着信も築けますし
®️®️
私はSEのGPSモデルつけてますが、SEは心電図もできないし、GPSモデルだと単体で使えないので携帯も一緒に持ち歩かないとだし、後悔しかないです、、、
なので次買うならSEではないもので、セルラーモデルにします😭😭😭
かなり便利です!
着信も気付けるし、ラインも見れるので!