コメント

®️®️
私は携帯がiPhoneなので、Apple Watchが最強だなーって思ってます(笑)
®️®️
私は携帯がiPhoneなので、Apple Watchが最強だなーって思ってます(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院に行くと、通っていくうちに腫れ物のような存在になってる気がしていづらくて他のとこに変えてしまいます😂 黒髪でパーマやカラーはしない。カットのみ二ヶ月に一回 あまり話さない 同じ人指名 なんか暗くてのりが…
エステのお試し価格安いですよね。 1万円のコースが初回1000円とか。 行きたいのですが、お試しだけでお断りする雰囲気が苦手で。。。たまに2回目も今ならこの値段とか言われると契約してしまったり。 いい断り文句ありま…
シャンプーって値段で違い感じますか?😂 美容院のシャンプーを買って使い始めましたが いまいち効果を感じません笑 値段の高いし、もうすぐなくなりそうなので ドラッグストアで買えるようなシャンプーに戻そうかと思っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パート勤務ですがアップルウォッチはいいのか?って感じなんですが😂😂
ドラストで働いてます
®️®️
私は保育士をパートでしててつけてます!
ドラッグストアなら全然いいと思いますが、、、もうそこは店舗次第なので、要確認ですかねぇ、、、💦
はじめてのママリ🔰
アップルウォッチは8ですか?SEですか?
あれば便利ですよね
保育園からの着信も築けますし
®️®️
私はSEのGPSモデルつけてますが、SEは心電図もできないし、GPSモデルだと単体で使えないので携帯も一緒に持ち歩かないとだし、後悔しかないです、、、
なので次買うならSEではないもので、セルラーモデルにします😭😭😭
かなり便利です!
着信も気付けるし、ラインも見れるので!