※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が足の皮を捨てる癖に注意しているが、最近は怒って自分で掃除する。なぜ怒るのか疑問。

うちの旦那は足の皮をむしって床に捨てるくせがあります。自分で掃除するでもないので、かなりの回数注意しています(・_・;最近は、注意するとふてくされながら自分で掃除します🧹
…なんで旦那が怒るんですかね?!俺の家だから皮くらい自由に捨てさせろ!ってことですか?笑

コメント

ママリ

それ今後ずっと続くわけですよね😱
子供が真似しないから心配です😱
私ならコロコロを手の届くとこに置いて自分で掃除させます😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!
    というか、今まだ何でも口に入れちゃうので、その皮を拾って食べてたりするんです😨😨😨
    そういうこともあるからほんとにやめてよ!て、言ってるんですけどね…
    絶対自分で掃除させていきます!!

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

うちの夫は唇の皮むしって床に捨てます😭😭いやですよね…テーブルとかも皮だらけになっててほんと汚い💧注意しても怒りはしませんが💧
これは俺の細胞だ!俺の一部なんだ!みたいな謎な言い訳をしてきます🫠ハァ〜…💧
癖って治らないですよね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね😭😭俺の一部!!なるほど!そういう思考なのかもしれないです!笑
    だから汚いっていうと怒るのか😩
    癖ですよね😓一回私じゃない誰かに注意して恥ずかしいと思ってほしいです!

• 6月7日