コメント
はじめてのママリ🔰
激しいですね🤣
よく頭突きはしてましたが…腫れるほどはやりませんでした。
いつも通りなら大丈夫だとは思いますが、気づいたら頭は大事大事にしようねと辞めさせた方がいいかもしれないですね。。
はじめてのママリ🔰
激しいですね🤣
よく頭突きはしてましたが…腫れるほどはやりませんでした。
いつも通りなら大丈夫だとは思いますが、気づいたら頭は大事大事にしようねと辞めさせた方がいいかもしれないですね。。
「ハイハイ」に関する質問
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
1歳0ヶ月の男の子です。発達障害や自閉症なのではと心配しています。※発達の事を書くので、気になる方は見ないでください。批判的なご意見もいりません。 新生児の頃からおかしいなと思うことが多々ありました。1歳を過…
ファーストシューズはまだいいですかね?判断お願いします! 家の中でいけて10歩くらいで、ハイハイと歩くのは同じくらいの使い分けです。基本5歩前後は毎回歩けています! もう寒くなるし芝生とかで歩くのもできなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです(>_<)💦
私もびっくりしました……
かしこまりました🙇♀️
夫婦でも協力して工夫していきたいと思います‼️
コメントありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
うちの子は石頭で…落ちたりこけたりぶつけたり、もう色々やらかしてます。
けど今机にゴンとぶつかっても道路でこけても全く泣かないです。笑
音を楽しんだり、眠い時とかも頭ごんごんするみたいですよ。
ブーム終わったら全くやらなくなったので一時的だとは思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
強いですね!うちも本人はケロッとしてますが、私が冷や冷やします😅
ブームがあるんですね😂
教えていただきありがとうございます🙇♂️