子育て・グッズ こどもちゃれんじぷちでシールがもらえる動画キャンペーンについて、応募方法がわからないですか? こどもちゃれんじぷち受講してるかたいますか?🙋♀️ アプリでいろりんの動画を見るとシールが貰える キャンペーンあると思うんですけど 動画見ても特に何も変わらないんですが💦 応募フォーム?とかあるんですかね?🥺 最終更新:2023年6月8日 お気に入り アプリ 動画 こどもちゃれんじ Sapi(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 受講してます🙋♀️ 動画見ただけで貰えるんだったと思います☺️ 「見ました」みたいな確認メールとかは無いって書いてました! 私も今日動画見ました! 6月6日 Sapi 会員情報でログインしてるものだから分かるんですかね😳! 見たあとどうすればいいか調べても全然出なくて😂 見たのが分かって勝手に送られてくるんですかね…(笑) 私も忘れててやっと今日見ました😂 6月6日 退会ユーザー たぶんそうだと思います!! 今月号に、そのお知らせの紙が入ってたのですが捨ててしまいました😭 たぶん見たら勝手にくれるんだと思います♪ 6月8日 Sapi 言われて見ればそんな紙あったかもです…! 同じく捨ててしまいました🥲 届くの待ってみようと思います😊 ありがとうございます!(´▽`) 6月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
会員情報でログインしてるものだから分かるんですかね😳!
見たあとどうすればいいか調べても全然出なくて😂
見たのが分かって勝手に送られてくるんですかね…(笑)
私も忘れててやっと今日見ました😂
退会ユーザー
たぶんそうだと思います!!
今月号に、そのお知らせの紙が入ってたのですが捨ててしまいました😭
たぶん見たら勝手にくれるんだと思います♪
Sapi
言われて見ればそんな紙あったかもです…!
同じく捨ててしまいました🥲
届くの待ってみようと思います😊
ありがとうございます!(´▽`)