子育て・グッズ ごめんねを頑なに言いたくない息子。なぜでしょうか。 ごめんねを頑なに言いたくない息子。 なぜでしょうか。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 息子 ままん(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ®️®️ わかりますわかります! 息子くんなりのプライドですね! これから言えるようになりますよ!大丈夫です! 6月6日 ままん ほんとですかー😭😭😭😭 ありがとうございます😭 6月6日 ®️®️ とりあえず、ごめんねを促すことは続けて、あとは親の方から相手に「ごめんねぇ😰」ときちんと伝えるのを続けてみてください! 親の背中見て育ってくれます!👍 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ほんとですかー😭😭😭😭
ありがとうございます😭
®️®️
とりあえず、ごめんねを促すことは続けて、あとは親の方から相手に「ごめんねぇ😰」ときちんと伝えるのを続けてみてください!
親の背中見て育ってくれます!👍