ファッション・コスメ 脱毛サロン行ってない方どうやって毛の処理してますか?脱毛器オススメあったら教えてください🙏 脱毛サロン行ってない方どうやって毛の処理してますか? 脱毛器オススメあったら教えてください🙏 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 脱毛 サロン はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 基本カミソリで、夏だけ1万くらいのやっすい脱毛器でセルフでやってます! 6月6日 はじめてのママリ🔰 安い脱毛器効果ありますか?? 6月12日 もな💅🏻 やらないよりはマシです! 定期的にしっかりやれば2~3日は剃らなくても大丈夫です。 私は剛毛で夏場は毎日剃らないと腕とかはチクチク目立ってました😅 6月12日 はじめてのママリ🔰 安い脱毛器でも効果はあるんですね🤔 私も足は特に剛毛なのでとても参考になりました!! 6月12日 もな💅🏻 やはり毛が薄いところから効果がでてきます! 指毛とか足毛とか! 足毛はもうほとんど処理無しでいけます。 私も足はさらに剛毛で、広範囲なのでセルフでやると時間がかかってなかなか頻繁にやれず、今のところ変化なしです…🤣 今期と時間が必要ですね💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安い脱毛器効果ありますか??
もな💅🏻
やらないよりはマシです!
定期的にしっかりやれば2~3日は剃らなくても大丈夫です。
私は剛毛で夏場は毎日剃らないと腕とかはチクチク目立ってました😅
はじめてのママリ🔰
安い脱毛器でも効果はあるんですね🤔
私も足は特に剛毛なのでとても参考になりました!!
もな💅🏻
やはり毛が薄いところから効果がでてきます!
指毛とか足毛とか!
足毛はもうほとんど処理無しでいけます。
私も足はさらに剛毛で、広範囲なのでセルフでやると時間がかかってなかなか頻繁にやれず、今のところ変化なしです…🤣
今期と時間が必要ですね💦