コメント
ママりん
入院の説明や部屋の見学は8ヶ月ぐらいのときにママパパクラスがあってその時に聞きました!
一時金の申請も同じぐらいだったような…。結構ギリギリだなーと思った記憶があります💦
あまり覚えてなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
今33週です。もう解決してるかもしれないですが、私も入院の説明とかなくて検診の時に確認したら後期パパママクラスで説明をすることをきき予約しました😊
ママりん
入院の説明や部屋の見学は8ヶ月ぐらいのときにママパパクラスがあってその時に聞きました!
一時金の申請も同じぐらいだったような…。結構ギリギリだなーと思った記憶があります💦
あまり覚えてなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
今33週です。もう解決してるかもしれないですが、私も入院の説明とかなくて検診の時に確認したら後期パパママクラスで説明をすることをきき予約しました😊
「妊娠28週目」に関する質問
もうすぐ28wですが既にどの体制で寝ても体が痛くて苦しいです💦 皆さん寝る時どうされてますか? 唯一シムス位は楽だったので毎日左側を下にして寝ていたら左側の骨盤?が痛くて足が痺れるようになってしまいました😭 抱き…
中期になって産院を急遽変更するか迷っています。 神奈川→東京へ引越しが急に決まりました。 お産予定だった場所からも少し離れ、金額も結構差が出ます。 皆様ならどっちを選ぶかご意見お聞かせください。 前提 ・合併…
28週の初マタなのですが ようやく少しずつベビー用品を買い集めているのですが 赤ちゃんの鼻水を吸い取ってあげるやつで どれを買おうか旦那と相談した際に 「それいるのか実姉(子育て経験あり)・や友達(絶賛子育て中)に聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそれくらいの時期なんですね😅
下の子二人は違う病院だったんですが結構早めにいろいろ
説明やら手続きしてたので
遅いなーって思ってました😢
一時金の申請も遅くて
心配なので次検診言った時に
聞いてみます😭