コメント
ママりん
入院の説明や部屋の見学は8ヶ月ぐらいのときにママパパクラスがあってその時に聞きました!
一時金の申請も同じぐらいだったような…。結構ギリギリだなーと思った記憶があります💦
あまり覚えてなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
今33週です。もう解決してるかもしれないですが、私も入院の説明とかなくて検診の時に確認したら後期パパママクラスで説明をすることをきき予約しました😊
ママりん
入院の説明や部屋の見学は8ヶ月ぐらいのときにママパパクラスがあってその時に聞きました!
一時金の申請も同じぐらいだったような…。結構ギリギリだなーと思った記憶があります💦
あまり覚えてなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
今33週です。もう解決してるかもしれないですが、私も入院の説明とかなくて検診の時に確認したら後期パパママクラスで説明をすることをきき予約しました😊
「出産」に関する質問
名付けについて旦那と揉めました。 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 かなり長文になります🙇♀️ 来月出産予定で性別は女の子、名前も決まっていて既にその名前でお腹の子を呼んでます。 ですが女の子と言われ…
愚痴です。 上に子ども2人います。(未就学児) 現在37週妊婦です。 今日の朝私が陣痛、破水した時の話になりました。 私が入院の時休む準備はできてるの?と聞くと平日は休まないよ?反感買うわ。と言います。その時点で…
妊娠出産してから旦那への嫌悪感がすごいです。 顔や身体全て気持ち悪いと感じてしまいます。 今までスルーできていた嫌な部分も目につきます 子供にも触って欲しくない、かかわらないでほしいと感じます。。 あやしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそれくらいの時期なんですね😅
下の子二人は違う病院だったんですが結構早めにいろいろ
説明やら手続きしてたので
遅いなーって思ってました😢
一時金の申請も遅くて
心配なので次検診言った時に
聞いてみます😭