コメント
退会ユーザー
食費とかどうするのかでも変わりますかね、、、😅
ご飯出してくれたりするなら足りないかと、、、
退会ユーザー
いいと思いますよ?
はじめてのママリ🔰
十分だと思います^ ^
はじめてのママリ
家族皆でお泊まりとかなら分からないですが、はらりさんお1人とかならじゅうぶんかと😊
-
はらり
わたしと友だち2人で泊まる予定でそれぞれ1万ずつと思っています!
- 6月6日
退会ユーザー
食費とかどうするのかでも変わりますかね、、、😅
ご飯出してくれたりするなら足りないかと、、、
退会ユーザー
いいと思いますよ?
はじめてのママリ🔰
十分だと思います^ ^
はじめてのママリ
家族皆でお泊まりとかなら分からないですが、はらりさんお1人とかならじゅうぶんかと😊
はらり
わたしと友だち2人で泊まる予定でそれぞれ1万ずつと思っています!
「旅行」に関する質問
妊娠または出産してから、自分にお金をかけなくなった人いますか? そのぶん子供に回したいとか旅行に使いたいとか思うので、自分にお金を使わなくなりました😅 美容代とか服代とか色々です!
もうすぐ一歳半で今回飛行機乗って旅行に行ったんですが飛行機でも移動でも動きたがって泣いたり暴れたり大変すぎました。。普通もっと大人しく絵本見たりするのかな多動かな?と思うんですけどどうなんでしょうか
人工授精について質問です。 6月23日から5日間クロミッド服用し、6月30日と7月1日に注射して、次の診察が7月3日なんですけど、大体診察から何日後に人工授精しましたか??採血でいつするのかわかる見たいです。 7月7日…
お出かけ人気の質問ランキング
はらり
ありがとうございます!
ご飯は外食の予定です!
地方組のわたしともう1人の友達でそれぞれ1万ほどと思っていたのですが足りなさそうですね💦