ぜろ
大人しく座ってる子もいれば、動きたくて仕方ない子もいますが、どちらも普通ですよ🙂
たぶん1年半後くらいには座っていられるようになると思いますよ🙂
ぜろ
大人しく座ってる子もいれば、動きたくて仕方ない子もいますが、どちらも普通ですよ🙂
たぶん1年半後くらいには座っていられるようになると思いますよ🙂
「絵本」に関する質問
こどもちゃれんじの絵本やおもちゃ1年間分 使用感ありでもジモティーに0円で出品されてたら気になりますか? 捨てるのも気が引けて、貰ってくれる人がいるなら頑張って写真撮ろうかなと思ってます🤣😂
どっちの妖怪絵本買うか迷ってます! どちらか読んだことある方いらっしゃいますか? ミッケやウォーリーをさがせが好きなのでさがしえずかん(左)にするか、妖怪の名前や解説がたくさん書いてそうなはっけんずかん(右)に…
保育園の間違えで悩んでます。 同じクラスに同じ名前(向こうは男の子)がいます。 よくオムツを向こうの子のお名前の履いて帰ってきてる時もありましたが、その時は特に先生には言ってませんでした。 (フルネーム書いてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント