※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

郡山市で手荒れを診てくれる皮膚科を探しています。評判の良い場所や経験を教えてください。

福島県郡山市で、手荒れを診てくれる皮膚科を探してます。

どこでも診てはくれると思うのですが、評判が良いところや手荒れを診てもらったなどの経験や情報があれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

510

私自身がアトピーによる手荒れがひどくコスモス皮膚科に通院しています。洗い物の時にゴム手袋をするように…など、指示がありますが、ズボラな性格なもので、その都度やるのはなかなか難しいです💦冬の手荒れはとくにひどいですが、処方された手荒れ用の塗り薬と飲み薬で私は落ち着きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もゴム手袋使ってましたが、面倒になりやめてしまいました😅
    手荒れでも飲み薬の処方あるんですね!コスモス皮膚科人気ですし良さそうですね!
    参考になりました!ありがとうございます😊

• 6月8日
ママリ

西田皮膚科で手荒れで受診してます!
育児で手を洗ったり水に触れることが多くて手荒れしたと伝えると、赤ちゃんに影響の少ない薬をだしてくれました。何度も通院しなくていいようにかなり多めに処方してくれました😊
初診は予約できないので、ちょっと待ちますが、次回から予約が出来て待ち時間少ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと子供のこと考えてくれるのいいですね☺️薬多めの処方も惹かれます…!
    参考になりました!ありがとうございます😊

• 6月8日