コメント

はじめてのママリ
昔行った婦人科のナースと医師👩⚕️が嫌な感じすぎて
しばらく婦人科がトラウマになりました🥺

はじめてのママリ
合わなかったので医師は指名してました!

ママリ
どこのクリニックへ行っても合わない人はいますよ。治療にすら不信感を持つようでしたら転院した方がいいと思いますが😣
はじめてのママリ
昔行った婦人科のナースと医師👩⚕️が嫌な感じすぎて
しばらく婦人科がトラウマになりました🥺
はじめてのママリ
合わなかったので医師は指名してました!
ママリ
どこのクリニックへ行っても合わない人はいますよ。治療にすら不信感を持つようでしたら転院した方がいいと思いますが😣
「妊活」に関する質問
生理予定日まであと1週間 6/9 最終仲良し 6/11 排卵予定日です 生理予定日は6/25 基礎体温とか測っていないので確定ではないのですが 同じぐらいの予定の方いますか? そわそわ期の今、お話できたら嬉しいです😊
先月子宮内膜ポリープと診断されました。 治療はタイミングが合えばやりましょうとのことで保留になってます。 妊活は、約1年程ですが、今月に入ってから、 胃のムカつき、食欲不振、吐き気、下痢、倦怠感、微熱ぽさ、倦…
排卵の2日前が一番妊娠しやすいと聞きますが 2日前というのは排卵日48時間〜24時間前のタイミングということでしょうか。😶? 精子が48時間経ってもちゃんと生きてるのか不安です🫤
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはり、何処にでもいるんですね💦
こちらは分からないし不安な気持ちで行くのに、
分かって当たり前みたいな口調で話されるので、もう行きたくなくなりました😥💔