コメント
はじめてのママリ
昔行った婦人科のナースと医師👩⚕️が嫌な感じすぎて
しばらく婦人科がトラウマになりました🥺
はじめてのママリ
合わなかったので医師は指名してました!
ママリ
どこのクリニックへ行っても合わない人はいますよ。治療にすら不信感を持つようでしたら転院した方がいいと思いますが😣
はじめてのママリ
昔行った婦人科のナースと医師👩⚕️が嫌な感じすぎて
しばらく婦人科がトラウマになりました🥺
はじめてのママリ
合わなかったので医師は指名してました!
ママリ
どこのクリニックへ行っても合わない人はいますよ。治療にすら不信感を持つようでしたら転院した方がいいと思いますが😣
「妊活」に関する質問
今日BT13判定日で陰性でした。 めちゃくちゃ凹みます…愚痴聞いてください。 ※厳しいコメントはしないで頂くと助かります。 以前、不妊治療で授かった方から ダメだった時こそ落ち込まず、次はきっと大丈夫、不妊治療楽し…
男の子ママさんや男の子の産み分けに成功した方に教えていただきたいです🙏 リンカル、ブルーゼリー使用しておりますがそもそもなかなか授かることができません😭 ゼリーを使うと妊娠率が下がると聞いた為、ゼリーはやめて…
先週木曜日に13ミリと言われた卵胞が、今日18ミリでした。 卵胞の成長が遅い気がするのですが、そんなもんでしょうか? 成長が遅いと良くない傾向ですか? 1日2ミリ成長するとしても、昨日には19ミリとかになってるかな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはり、何処にでもいるんですね💦
こちらは分からないし不安な気持ちで行くのに、
分かって当たり前みたいな口調で話されるので、もう行きたくなくなりました😥💔