メロンソーダ
うち8歳、3歳ですが同じです😂
しかも嫌なところばかり兄妹真似するから、本気でイライラするし ガチで私がキレます🫠
母親辞めたいと思いますし、2人も産まなきゃよかったか、とも思います。
でもこればかりはいまだけ。耐えろ。って過ごすしかないなーと思ってます。あとはストレス発散や現実逃避する時間など作って乗り越えてます😭
メロンソーダ
うち8歳、3歳ですが同じです😂
しかも嫌なところばかり兄妹真似するから、本気でイライラするし ガチで私がキレます🫠
母親辞めたいと思いますし、2人も産まなきゃよかったか、とも思います。
でもこればかりはいまだけ。耐えろ。って過ごすしかないなーと思ってます。あとはストレス発散や現実逃避する時間など作って乗り越えてます😭
「子育て」に関する質問
全然子育ての話ではないのですが... 今縦型洗濯機を使っているんですが いつも浴槽を掃除したらワカメが出てくるんですが 最近掃除もしてないのに洗濯回すとワカメが出てきました... また浴槽掃除しても大量のワカメが…
子供が小さい頃の写真見てると切なくなる😭 その時は子育ての大変さで見失いがちなんだけど、一日で良いからあの頃に戻らないかなぁって思う。 今でさえそう思うくらいなら、将来巣立ってしまったらどうなるんだろう😭 子供…
画像有り、職場での服装について... 私はもともとおしゃれが好きで綺麗めの服装が好きなのですが、転職先がいっちゃ悪いけど築年数古めの小さい事業所?事務所?です。 男性が多く、男性は作業着ばかり、女性は50〜60代が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント