妊娠・出産 明日で7週です。6週のときに、胎嚢だけ確認しに行きました。本当は、… 明日で7週です。 6週のときに、胎嚢だけ確認しに行きました。 本当は、病院に来週行こうと思っていますが、ここ最近下腹部が痛くて‥ 早めに行くか迷ってます。 生理痛の様な、下痢の痛みの様な感じで下腹部が痛いです。 早めに病院に行ってみてもらった方が良いでしょうか💦 それとも、来週まで待ってても大丈夫でしょうか💦 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント haa♥ もし何かあっても安静にしとくしかないかもですが、、 診てもらったらやっぱり安心出来るし 受診出来るなら病院行ってみても良いと思います🥺! 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント