戸建てでのテレビアンテナ設置とインターネット工事はどこで行いましたか?金額と工事日が引き渡し前だったか教えて欲しいです。現在アパートに住んでおり、ドコモ光を利用中。新居ではauになる予定で、提携業者と比較したいと考えています。住宅メーカーと関連する会社が工事を行ってくれるようです。
戸建てのテレビアンテナ設置とインターネットはどこでやりましたか??
差し支えなければ金額と工事日が引き渡し前だったからあとだったかをおしえてほしいです。
いまアパートに住んでいて、自分がドコモユーザーなのでドコモ光を通しています。
いまのところに引っ越してくるときにwiz?という提携業者経由でドコモ光を新規でつけたのですが、
今日お問合せで相談と見積もりで電話したところ、即日予約でないとダメと言われました。
新しい家の住宅メーカーが提携してる会社からも電話がか買ってくる予定なので比較したいです。(auになるみたいです)
ここは住宅メーカーと関連してるので入居前に工事をやってくれるみたいです
- anri(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント