コメント
みさ
2人とも関西医大で出産して3人目もその予定です。
今は面会はできないようです。立ち会いは旦那さんのみOKみたいですよ。
みさ
2人とも関西医大で出産して3人目もその予定です。
今は面会はできないようです。立ち会いは旦那さんのみOKみたいですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳息子の話です。嘔吐下痢が園で流行ってますが、症状が嘔吐一度だけ。ってありますか?この流行ってる時に先ほど夜寝る前盛大に吐いたので、嘔吐下痢疑うべきなんですが、今日の夜に限ってめちゃくちゃ食べたんです🤔な…
熱なしでRSウイルスって診断された方いますか? 我が子日曜日くらいから咳があり、寝ながら咳もするくらいです。鼻水はそんななく、ミルクの飲みもいいです。 また熱なしでもRSウイルスの検査はしてもらえるのでしょう…
かかりつけの耳鼻科と大学病院の耳鼻科で意見分かれた場合どちらを重視しますか? かかりつけの耳鼻科では切除を勧められましたが(睡眠や成長の妨げになるし、今後の病気も色々苦しむ前に、手術した方が良いと言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、2人とも、ということなら印象は良かったのですかね?スタッフさんだったりは優しかったですか?
みさ
すごく優しかったですよ!
分娩中もずっと腰さすってくれて声もかけてくれてました!
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます!