子育て・グッズ 1歳2ヶ月になりましたが、夕寝しないと機嫌が悪いです😭平日は保育園に通… 1歳2ヶ月になりましたが、夕寝しないと機嫌が悪いです😭 平日は保育園に通っており、16時過ぎにお迎えに行き、機嫌が悪いのでそこから1時間ほど夕寝しています。 21時過ぎまでには寝付くのでまだ夕寝してもいいかなーと思ってるんですが、大丈夫でしょうか? お昼寝は園で1時間から2時間しています。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 保育園 お昼寝 夫 1歳2ヶ月 夕寝 ママリ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子1歳3ヶ月まで夕寝していました🥺 体力がつくと自然に起きていられるようになりましたよ〜✨ そして夕寝なしになると、最初の頃は18時30分にはもう寝ていました😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント