はじめてのママリ🔰
着替えさせる👕👖
はじめてのママリ🔰
そのまま👕👖
('A`)
着替えさせてます💡
コロナ禍だった時は公園から帰宅後シャワーして着替えさせてました(笑)
はじめてのママリ🔰
保育園はそのまま
公園は着替えてます。
公園もそんなに激しく遊ばなかったらそのままの事も多々あり、、笑
はじめてのママリ🔰
着替えさせる👕👖
はじめてのママリ🔰
そのまま👕👖
('A`)
着替えさせてます💡
コロナ禍だった時は公園から帰宅後シャワーして着替えさせてました(笑)
はじめてのママリ🔰
保育園はそのまま
公園は着替えてます。
公園もそんなに激しく遊ばなかったらそのままの事も多々あり、、笑
「幼稚園」に関する質問
娘が幼稚園で怪我して帰ってきました。 迎えの時に先生から肘を少し擦りむきましたと言われ、大したことなかったので気にしなかったのですが、帰宅して着替えた際に太ももに結構な傷を見つけました。 本人は別のところ…
年中の子どもが、夜中に蕁麻疹がでて痒くて何度か起きて泣いていました。 朝一で小児科を予約したのですが、幼稚園(2時半お迎え)に行かせるか休ませるべきか悩んでいます。 経緯を話します。 16(木曜)に発熱、18(土…
昨日からずっと咳していて 夜中もずっと咳していました。 熱は37.4です 幼稚園休ませますか? ちなみに今日イベントがあります イベントだけ行って早退するか 休ませるか悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント