幼稚園バス使ってるよってままさんバスの時間って固定ですか?毎月変わり…
幼稚園バス使ってるよってままさん
バスの時間って固定ですか?
毎月変わりますか?
- mi(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
半月ごとに早バスと遅バスで変わります。
ゴロゴロするの好き❤
1年間同じです
毎年4月にコースとバス停、時間が決まります
年によって乗る子の人数や、家の位置が違うのでバス停やルートも変わります
チキン🍗
1年間同じようです😆
幼稚園バス使ってるよってままさん
バスの時間って固定ですか?
毎月変わりますか?
はじめてのママリ🔰
半月ごとに早バスと遅バスで変わります。
ゴロゴロするの好き❤
1年間同じです
毎年4月にコースとバス停、時間が決まります
年によって乗る子の人数や、家の位置が違うのでバス停やルートも変わります
チキン🍗
1年間同じようです😆
「その他の疑問」に関する質問
『そんな事ないよ。大丈夫だよ』ってLineが友達からきたら どのように解釈しますか? 友人から 最近旦那さんとあまりコミュニケーションがとれてないと ちょっとブルーなLineがきて、 私も思わず『旦那さん 優しくな…
夫にケータイを見せるのに近くにコーヒーが満タンに入ってて…私が正面にいて、、手渡しました。 この場合iPhoneがコーヒーに浸かるとかないですかね? そんなの気にするのおかしい?ですか? 夫が食堂に座ってて私が真…
メルカリを利用している方にお聞きしたいです🙇♀️ ゆうパケットプラス専用箱で本を発送する場合、プチプチ必要だと思いますか? 4冊いれたらギリギリで… ちなみに本はすでにカバーに傷や折れなどがあり、状態はあまり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント