子育て・グッズ プーメリーの6ウェイジムのベッド柵にロックがかからず、テープで留めている状況について、取り付け方を教えてください。 プーメリーのベッドへの取り付け方 これであってますか? ロックがベッド柵にかからず、 テープだけで留めててます😭 プーメリーの6ウェイジムです💦 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 メリー ベッド ねおごん(1歳6ヶ月) コメント ママリ うちもメリー買って、こんな感じになってます! ロックはジムにするときの青いパーツに取り付ける時に必要なのかなと思ったので、ベッドメリーとしての使用ならこれで大丈夫な気がします✨ 6月6日 ねおごん ありがとうございます!ロックはジムにするときなんですね!ということは、やはり緑のマジックテープのみで支えてる感じですかね??ロックの白い部分はまったく木につかないですよね🥲 6月6日 ママリ そうですね💦 うちもロックのところは完全に浮いていて、マジックテープだけで固定してます😅 6月6日 ねおごん 分かりました🥲お詳しくありがとうございます!もうしばらく様子をみてみますね✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねおごん
ありがとうございます!ロックはジムにするときなんですね!ということは、やはり緑のマジックテープのみで支えてる感じですかね??ロックの白い部分はまったく木につかないですよね🥲
ママリ
そうですね💦
うちもロックのところは完全に浮いていて、マジックテープだけで固定してます😅
ねおごん
分かりました🥲お詳しくありがとうございます!もうしばらく様子をみてみますね✨