コメント

ママリ
うちもメリー買って、こんな感じになってます!
ロックはジムにするときの青いパーツに取り付ける時に必要なのかなと思ったので、ベッドメリーとしての使用ならこれで大丈夫な気がします✨
ママリ
うちもメリー買って、こんな感じになってます!
ロックはジムにするときの青いパーツに取り付ける時に必要なのかなと思ったので、ベッドメリーとしての使用ならこれで大丈夫な気がします✨
「メリー」に関する質問
プーメリー何ヶ月でおねんねジムに組み換えましたか? もうすぐ4ヶ月になります。 そろそろおねんねジムにしてあげたら遊ぶのかなー?と思っているところです☺️ 皆さん何ヶ月で組み換えましたか? 自分の洋服を持ったり…
埼玉県朝霞市 保活についての質問 現在生後7ヶ月の子供を育てています👶🏻 8月生まれで育休が1年間のため、まずは今年の8月に0歳児の途中入園を目指して保活をしています! ただ、市役所の方に朝霞市は保活激戦区のため…
明日で生後50日目の娘が、ご機嫌にメリーを見ている時に、パパと息子と私3人で顔を覗き込んだら、ニコーっと笑いました😳新生児微笑のような微笑みみたいな感じではなく、目も口もニコーっと笑ってくれて、みんなで可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねおごん
ありがとうございます!ロックはジムにするときなんですね!ということは、やはり緑のマジックテープのみで支えてる感じですかね??ロックの白い部分はまったく木につかないですよね🥲
ママリ
そうですね💦
うちもロックのところは完全に浮いていて、マジックテープだけで固定してます😅
ねおごん
分かりました🥲お詳しくありがとうございます!もうしばらく様子をみてみますね✨