子育て・グッズ 次女が長い髪が好きなのか私やお姉ちゃんの髪の毛を気づくと触ってます… 次女が長い髪が好きなのか私やお姉ちゃんの髪の毛を気づくと触ってます。 私はボッサボサにされてもむしろ嬉しいくらいに思うんですが旦那がすこーし触っただけでいてぇとか怒っててイラッとします… 皆さんはどんな感じですか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 旦那 髪の毛 くろろん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も嫌だったので当時切りました😂引っ張ったり痛かったので😂 6月6日 くろろん えーそうなんですか? 次女は2歳7ヶ月ですが、くしで髪をなんども解いてくれるので痛くないです。たまに髪の毛くしゃくしゃにされますが…😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 痛くなかったらいいんですけど痛かったり髪の毛乱暴にされて傷んだりは嫌なんで嫌かもです😂美容師してたんで髪の毛結構重視は派です😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろろん
えーそうなんですか?
次女は2歳7ヶ月ですが、くしで髪をなんども解いてくれるので痛くないです。たまに髪の毛くしゃくしゃにされますが…😂
はじめてのママリ🔰
痛くなかったらいいんですけど痛かったり髪の毛乱暴にされて傷んだりは嫌なんで嫌かもです😂美容師してたんで髪の毛結構重視は派です😂