ファッション・コスメ 日焼け止めを塗ったら次の日とかニキビが少し出来ませんか? 日焼け止めを塗ったら次の日とかニキビが少し出来ませんか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り ニキビ 日焼け止め はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 出来ませんかね、、、😅 日焼け止めが合ってないのでは? 6月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 毎回出来るとかじゃなくてたまになのですが😅 日焼け止めのせいではなかったんですかね笑 6月6日 退会ユーザー 私がニキビできるのは生理前くらいなので、、、😅ホルモンバランスでもニキビ出ますし。 毎回じゃないなら日焼け止めのせいではないのでは😅 6月6日 はじめてのママリ🔰 お肌が綺麗なんでしょうね😄私はゼロな日はないと思います笑 気にしすぎかもしれませんね笑 6月6日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
毎回出来るとかじゃなくてたまになのですが😅 日焼け止めのせいではなかったんですかね笑
退会ユーザー
私がニキビできるのは生理前くらいなので、、、😅ホルモンバランスでもニキビ出ますし。
毎回じゃないなら日焼け止めのせいではないのでは😅
はじめてのママリ🔰
お肌が綺麗なんでしょうね😄私はゼロな日はないと思います笑
気にしすぎかもしれませんね笑