コメント
ママリ
一本焼く10万ですね。セラミックの質によって、もっと高いものもありますが。
虫歯の治療とかなければ、それ以外は基本的に掛らないです。セラミック代で賄えたと思います。
ママリ
一本焼く10万ですね。セラミックの質によって、もっと高いものもありますが。
虫歯の治療とかなければ、それ以外は基本的に掛らないです。セラミック代で賄えたと思います。
「体」に関する質問
お正月、義実家に行かないよって方いますか?? 義母のことが嫌いすぎて本当に会いたくないんです。 産後ワンオペな上にミルクも離乳食も全くダメな子でかなり手を焼いていた時期がありました。その頃は細切れ睡眠で身体…
顔丸い方。。。🥲 効果のあった小顔になる方法、良かったら教えてください😭 私は多分骨格的にエラ張り気味、無意識のうちに噛み締めもあるかもしれません。その上にほっぺがぽちゃぽちゃで余計丸く見えます。髪型もサイド…
突発性発疹で症状が軽かったということはあるのでしょうか? 37度台と平熱を数日行ったりきたりし、その後お腹と背中全体に発疹(でも薄め)、一日中機嫌も悪いけどそこまでという感じでもなく。 上の子の時はガッツリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
2箇所でやったことありますが、そこらへんは全て書かれている金額内に含まれてました。病院によると思いますが。。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!セラミック代だけですか?
あとは治療費、麻酔、仮歯くらいでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
歯医者でカウンセリングしてみます!
助かります!ありがとうございます😭♡