サプリ・健康 歯医者に相談してセラミックの前歯2本を新しくしたいです。セラミック以外の相場を知りたいです。前回の費用を忘れてしまいました。 歯医者によるとは思いますが 今、前歯の2本だけセラミックで 新しくしたいと思っているのですが セラミック自体の値段以外であと相場どのくらいかかかるのか分かりますか?結構前にしたので忘れてしまってㅠㅠ 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 歯医者 体 値段 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一本焼く10万ですね。セラミックの質によって、もっと高いものもありますが。 虫歯の治療とかなければ、それ以外は基本的に掛らないです。セラミック代で賄えたと思います。 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当ですか!セラミック代だけですか? あとは治療費、麻酔、仮歯くらいでしょうか?🤔 6月6日 はじめてのママリ🔰 2箇所でやったことありますが、そこらへんは全て書かれている金額内に含まれてました。病院によると思いますが。。 6月6日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! 歯医者でカウンセリングしてみます! 助かります!ありがとうございます😭♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!セラミック代だけですか?
あとは治療費、麻酔、仮歯くらいでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
2箇所でやったことありますが、そこらへんは全て書かれている金額内に含まれてました。病院によると思いますが。。
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
歯医者でカウンセリングしてみます!
助かります!ありがとうございます😭♡