新築の土地の登記、建物の登記、抵当権の設定など全て合わせていくら支…
新築の土地の登記、建物の登記、抵当権の設定など全て合わせていくら支払いしたか教えて頂けませんか?
3000万のローンで50万支払うのですが他の人に言ったら高すぎると言われて気になり始めてます。
請求書見てもよくわからず、、
他の方はどの程度支払ったのか参考までに教えてください。
- チョコ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
土地と建物3000万で約40万でした!
新築の土地の登記、建物の登記、抵当権の設定など全て合わせていくら支払いしたか教えて頂けませんか?
3000万のローンで50万支払うのですが他の人に言ったら高すぎると言われて気になり始めてます。
請求書見てもよくわからず、、
他の方はどの程度支払ったのか参考までに教えてください。
はじめてのママリ🔰
土地と建物3000万で約40万でした!
「住まい」に関する質問
都内で賃貸って恥ずかしいですか? 子供1人で夫40、私37ですが今からローン組むのもなぁ…と思い、家賃も高いですがマンション買うのも高すぎて… 中古買ったらそれなりに修繕費はかかるし、さらに死ぬまで住めるのか?とい…
一軒家を建てましたが(8年前に)売って隣の県に引っ越します。 隣の県で建売を買いたいのですが 隣の県でのローンを組むのが難しそうです。 1度今の会社を辞める形になるので難しいという判断は そうだよなあって思いま…
寝室事情(寝具)を教えてください! 現在妊娠3ヶ月、夫とセミダブルの布団で寝ています。 すのこにマットレスと敷布団を敷いた状態で過ごしておりますが、今後のことを考えて寝具一式の買い替えを検討しております。 ⭐︎…
住まい人気の質問ランキング
チョコ
コメントありがとうございます!
やはりそのくらいするんですね💦
参考になりました🙇♀️