お金・保険 ふるさと納税初めてしようと思ってます。楽天で買うか、ヤフーショッピ… ふるさと納税初めてしようと思ってます。 楽天で買うか、ヤフーショッピングでワイモバイルのエンジョイパックに加入して買うのとどちらがお得でしょうか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 楽天 ショッピング ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エンジョイパックだと+5%でポイントが付与されるのは購入金額の上限が次の2万までです😊楽天とヤフーショッピングの還元率次第だと思います💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 4万円分なのでヤフーショッピングで二回に分けて購入が良さそうですかね🤔 6月6日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月で2万までなので2万を2回なら2ヶ月に分けた方が良いですね😉 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 6月6日
はじめてのママリ🔰
4万円分なのでヤフーショッピングで二回に分けて購入が良さそうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で2万までなので2万を2回なら2ヶ月に分けた方が良いですね😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️