れもん
我が子は産まれませんでした😂
それどころか予定日超過しました🤣
はじめてのママリ🔰
37wの検診で子宮口3cmで柔らかい頭ほぼ骨盤にはまってる子推定3000g以上、来週までには産まれるわーと言われて39w1dでした🫢
はじめてのママリ🔰
産まれたパターンと産まれなかったパターンがあります🤣💭
れもん
我が子は産まれませんでした😂
それどころか予定日超過しました🤣
はじめてのママリ🔰
37wの検診で子宮口3cmで柔らかい頭ほぼ骨盤にはまってる子推定3000g以上、来週までには産まれるわーと言われて39w1dでした🫢
はじめてのママリ🔰
産まれたパターンと産まれなかったパターンがあります🤣💭
「妊婦健診」に関する質問
妻の体調不良時の病院受診代や検査代、また妊娠時の妊婦健診代など今まで自分の貯金から出してます ふと、妻の医療費を払えない、払おうとしない旦那って経済力ないなって思ったんですが….. 子ども3人いて(うち2人未就学…
みなさん、ご自身の健康診断の結果とか、妊婦健診の明細や領収書などは、ずっと保管されてますか? 捨ててますか? 保管されてる方は、どんなふうに(ファイルに入れてるなど)保管されているか教えていただきたいです!
現在14週の妊婦です。昨日の夜中に腹痛でトイレへ行った際、腹痛とめまい冷や汗ダラダラの迷走神経反射?のような意識が遠のく感じがありました。昔生理痛でトイレの中で気を失った感じに似ています。(それも迷走神経反…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント