足まであるカバーオール?を貰ったんですが、どういうときに着るものでしょうか?
足まであるカバーオール?を貰ったんですが、どういうときに着るものでしょうか?
- てぶ(7歳, 9歳)
コメント
みぃちゃん
普通の服として使用したらいいと思います。
靴下まである、って考え方でいうかと(^_-)
みぃちゃん
いいと思いますよ(^_-)
あたしのこは保育園で靴下履かせてます。
そういう服はありますが、外出用で、結構分厚く、風も通さないので、外出る時は靴下履かせてからそれの分厚い服を着せてます(^_-)
-
てぶ
そうなんですね!ほとんど室内で過ごすし、貰ってもあんまり必要性が分からず(^_^;)貰ったし可愛いから着せてあげたいけど、よくわからずでした。
ありがとうございました!- 2月1日
退会ユーザー
足つきでしたら、外出時かと思います(*^^*)
-
てぶ
ありがとうございます!
やっぱり足つきは外出ですよねー!あんまり出番なさそうです(;_;)- 2月1日
-
退会ユーザー
家では裸足にして、体温調整をさせてあげてねと産科で言われたのでうちは外出時のみです♪
- 2月1日
mopiy🍼
お洋服として普通に着せたらいいですよ!
-
てぶ
可愛いので着せてあげたいけど、室内でこれはどうかなーと。でもたまにせっかくだから着せてみたいと思います!
r
私もそうゆうの貰って
外出時だけ着せてます!
家ではなるべく裸足でいさせたいので(´∀`)
-
てぶ
私もなるべく裸足で過ごさせたいので、室内ではどうかなと思ってました。あんまり外出も寒いからしないし、出番なさそうですがたまに着せてみたいと思います!
てぶ
早速ありがとうございます!
あんまり靴下って履かさないんですが、外に出るときとかだけではなく室内でもOKですかね?