子育て・グッズ 3日で10ヶ月になる子供に雑炊をあげようかとおもうのですがだしは出汁パ… 3日で10ヶ月になる子供に雑炊をあげようかとおもうのですが だしは出汁パックのみで具材は豚バラ、水菜、白ネギ、ウインナーでしたお鍋の残り出汁でしようとおもうのですが味付けをなにもしなかったらあげても大丈夫でしょうか( ˙-˙ ) 全卵の卵雑炊にしようとおもうのですが( ˙-˙ ) 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 夫 インナー ちー(8歳, 10歳) コメント ドキンちゃん♪♪ 卵が初めてでなければ大丈夫かと思います(^^) うちもよく鍋の出汁で雑炊あげてました! 2月1日 ちー 卵🥚初めてじゃないので卵雑炊あげてみます(๑・̑◡・̑๑) 簡単で一緒のもの食べれるのでいいですよね^_^ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
卵🥚初めてじゃないので卵雑炊あげてみます(๑・̑◡・̑๑)
簡単で一緒のもの食べれるのでいいですよね^_^
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)