コメント
☺︎
フレーク状のものだと単品あったと思います☺️
ママリ
わたしはあげてました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
明日からあげてみようと思います!- 6月6日
☺︎
フレーク状のものだと単品あったと思います☺️
ママリ
わたしはあげてました😅
はじめてのママリ🔰
明日からあげてみようと思います!
「男の子」に関する質問
女の子(男の子のお子さんなし)のママさん教えてくださ🥹 主人が娘の事を「お前!」って呼びます😑 穏やかな小1女子で「お前」と呼ばれるとちょっと傷ついていて、学校でもちくちく言葉だと教わったみたいで、主人の言葉…
1歳半男の子 トイトレ とりあえず焦ってはないのですが、夏がいいっていうので緩くはじめました。 補助便座とステップ買って座らせてみました。全然嫌がる様子なく、じーっと座ってます。 朝起きてすぐ、昼寝後、お風…
性別についてお願いします。 今まで 18週目で 男の子かな? 22週目で 男の子かな? 24週目で 女の子かな? 26週目で 男の子かな? と確定がもらえません。笑 しっかりついてるのが 見えないみたいで だからといっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
探してみたらエジソンのものでした☺️アカチャンホンポ、西松屋どっちでも見たことあります☺️
はじめてのママリ🔰
探してみます!
はじめてのママリ🔰
ネットでパッケージ見たんですけど近所のアカチャンホンポでは見たことなかったです😭
西松屋に行ってみます!