家事・料理 今は日立のラクかるスティックを使ってます!3年ほど使っていて、ターボ… 今は日立のラクかるスティックを使ってます! 3年ほど使っていて、ターボにするとすぐ充電が切れたり、ダストケースが少し割れてしまったので買い替えを検討してます。 サイクロンなので仕方ないですが、ゴミ捨て時にホコリが舞うこと、水洗いが面倒なので出来れば次は紙パックの掃除機がいいのですが、おすすめはありますか? 今の日立の使用感や軽さはとても好きだったので、近いものだとありがたいです😊 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 おすすめ 掃除機 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリノ 日立、たしか不具合回収かなんかあったと思いますよ。 実家で使ってて2回ほど回収されてます。 初期不良じゃない時期です。 一度コールセンターに掛けてみてもいいかもです。 6月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント