産婦人科・小児科 今日下の子が予防接種💉の予定です。昨日の夜ぐらいから鼻水・鼻づまりの… 今日下の子が予防接種💉の予定です。 昨日の夜ぐらいから鼻水・鼻づまりの症状があります。 咳は出ず、食欲・便もいつも通りです。 熱は37度で恥ずかしながら毎日計る事はしてないので平熱が分かりません😭💦 体は熱くなく鼻詰まりで辛そうなだけで元気はあります。 こういう場合、病院によって違うとは思いますが、予防接種打てるんでしょうか? 同じような状況だった方打てたか延期になったか教えてください!! 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 予防接種 病院 症状 熱 体 鼻づまり はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 鼻水、鼻詰まりの症状ありでしたが、熱などはなく診察してもらいオッケーでした☺️ 接種前に症状をお伝えください🙌🏻 6月6日 はじめてのママリ🔰 接種前に併設してる耳鼻科受信してOKでした! ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
接種前に併設してる耳鼻科受信してOKでした!
ありがとうございます😊