コメント
ママリ
鼻水、鼻詰まりの症状ありでしたが、熱などはなく診察してもらいオッケーでした☺️
接種前に症状をお伝えください🙌🏻
ママリ
鼻水、鼻詰まりの症状ありでしたが、熱などはなく診察してもらいオッケーでした☺️
接種前に症状をお伝えください🙌🏻
「病院」に関する質問
2歳5ヶ月の子供が昨日病院でヒトメタと診断されました。昨日の午前中は熱が37.5度あったのですが、昼から平熱になって今日も熱は出ていません。 日曜日に0歳〜1歳のお子さんがいる友人と会う約束をしているのですがキャン…
お子さんか自分が麻疹に罹ったことがある人いますか? 昨日の夜、3歳半の子どものお腹と胸、背中に細かい発疹が出ました。今朝、37.5℃前後の微熱があり、発疹は手足にも出ています。顔もほんのり発疹があるような... っ…
今週水曜に水疱瘡と診断された甥っ子と火曜に接触のあった息子…。予防接種は1回のみ。2回目は来月の予定に入れていました💦 かかりますよね…。 2回目を接触してから72時間以内に打つといいとネットで見たので病院に電話…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
接種前に併設してる耳鼻科受信してOKでした!
ありがとうございます😊