家事・料理 つわり中の晩ごはんについて皆さんどうされていますか?2人目までは調子… つわり中の晩ごはんについて 皆さんどうされていますか? 2人目までは調子が良い時間があったのでその間に作ったりしていましたが今回はずーーーーっと気持ち悪いです。 平日はワンオペなので無理やり吐きつつ作る時もありますが、、、😇 何か簡単に作れて子どもたちの栄養も摂れるものはないかなぁと、、、。 (昨日レンチンして食べられるもの大量にストックしました、、、。) 最終更新:2023年6月6日 お気に入り つわり 栄養 2人目 るっぴー(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント